My Photo

« Boletin de Visas Abril de 2012 | Main | Los candidatos para el Senado de Texas oponen la legalización del DREAM Act »

04/09/2012

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Lilian Alberto nezu

BUENA DOCTORA, MI CATEGORIA ES F2A ESPOSA DE UN RESIDENTE, FUI PEDIDA EN NOVIEMBRE 2011, YA MI ESPOSO ENTREGO TODOS LOS DOCUMENTOS PEDIDOS, TANTO DE LA NIñA Y LO MIO, PAGO TODOS ,ME GUSTARIA SABER CUANTO TIEMPO NOS TARDA, YA QUE SOLO FALTA LA CITA. GRACIAS

Susan Nelson

Actualmente, los esposos/esposas de residentes permanentes que presentaron la I-130 antes de octubre 15,2009 son elegibles para tener citas. usted debe consultar un abogado de inmigración antes de presentar los pagos y documentos. usted puede encontrar uno en su área en www.aila.org

Claudia Chavez

Estimada Susan, El caso de mi familia es categoria F4, nos esta pidiendo el hermano de mi esposo,(en septiembre del 1996 se realizo la aplicacion) ya realizamos los pagos de la visa, de esto ya hace mas de 1 año, estamos esperando que haya visas disponibles, pero nuestra duda es si este ppago no se vence?
Le agradesco de antemano su respuesta
Saludos

Susan Nelson

Claudia - No deberias tener que pagar si es que sometieron los documentos necesarios y si es que el caso esta "completo" pero solo esperando a que un numero de visa sea disponible.

Claudia Chavez

Le agradesco,Susan, por su pronta respuesta, hemos enviado todo lo que nos solicito la abogada,actas, pasaportes...un sinumero de documentos (somos 5 personas: mi esposo, mis 3 hijos y yo) asi que pues no nos queda mas que esperar...

Muchas gracias por su atencion y consejo

Maria Gonzalez

buenas tardes abogada mi pregunta es la siguiente: mi papa es residente y metio la aplicacion familiar para toda la famila la fecha de prioridad es abril del 2001 toda mi familia ya arreglo su situacion menos yo pq me pase de la edad. Aunque yo era menor de edad cuando mi papa metio la aplicacion yo no puede arreglar con los demas y me fue a la categoria f2b existe una posibilidad de q mi edad se aya podido congelar con la ley de la proteccion de niño.

Susan Nelson

Maria - Si, la ley de protection de nino si se congela (CSPA) en casos en los que el nino, es mayor de edad. Tu y tu padre (si es que tu estas fuera de los Estados Unidos) deberian de consultar con un abagado de imigracion para overiguar si es que te pueden ayudar pedes encontrar uno en el sitio www.aila.org.

francia

hola como esta ,mi pegunta es la siguiente yo soy casada con un residente el me pidio en agosto del 2010 y pago todo solo espero cita tenemos dos hijos estan con el aya en usa soy vivo en dominicana para cuando mes o menos esta mi cita

Susan Nelson

Morena - Ahorita la fecha para la visa de su categoria es el Febrero del 2010. Esperemos que su fecha de prioridad llegue al fin de este ano. Puede checkar por usted misma en: www.myprioritydate.com

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been saved. Comments are moderated and will not appear until approved by the author. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear until the author has approved them.

Blog powered by Typepad